欧洲世预赛深度解盘:爱尔兰VS塞尔维亚

2017-09-05 17:22:17 来源:互联网

2018世界杯欧洲区预选赛继续上演小组赛,爱尔兰坐镇主场迎战塞尔维亚。

爱尔兰上一场世预赛作客格鲁吉亚,球队虽然在上半场4分钟率先进攻,但场面上受制于对手的主场气势而落于下风,球队一度以反击牵制对手,但失去控球权后难以形成有效的进攻组织,最终以1:1战平收场。

爱尔兰面对弱旅未能全取三分后在D组仅排名第二位,距离小组头名和第三均是2分之差,出线的形势趋向复杂,球队也难免受到士气和信心的打击,此役对阵塞尔维亚将成为关键的6分大战,球队应该具备十足的求胜欲望。

爱尔兰在本届世预赛7场赛事保持不败,其中6战持续获得进球,不过球队连续3轮未尝一胜,球员的竞技状态有所回落。

爱尔兰阵中球员基本在英格兰各级联赛效力,对于英式长传冲吊极具心得,战术风格以强悍的身体对抗和强大的精神斗志见称,另外也擅于利用定位球得分。

塞尔维亚上一场世预赛对阵摩尔多瓦,球队坐镇主场打出流畅的进攻节奏,全场控球率超过6成并有20次射门机会,最终以3:0大胜对手而获得士气的提升。

塞尔维亚收获一场大胜后在世预赛7战保持不败并持续7轮持续获得进球,球队呈现良好的竞技状态,球员对前景也充满信心而战意十足。

塞尔维亚目前以15分位居欧洲世预赛D组第一位,距离第二名虽然仅有2分优势,但球队依然把握晋级的先机,此役作客爱尔兰具备全力求胜的底气,而且球队过去4次对阵爱尔兰均能保持不败,球员可借此获得较好的心理优势。

塞尔维亚队内有效力于英超豪门曼联的中场后腰马蒂奇坐镇,中后场的稳定性十足,而前锋米特洛维奇在本届世预赛表现上佳,已经收获6个进球并持续3轮均有斩获,呈现火热的状态。

塞尔维亚的人员配置较高,之前还击败了摩尔多瓦而位居第一,此役面对竞争对手恐以防守为主,而爱尔兰未能击败弱旅格鲁吉亚而成为小组第二,球队在赛程上还要在最后一轮对阵种子队威尔士,此役主场的求胜欲望强烈,双方优劣条件相等恐出现平局,竞彩可选主队不败。
论坛精华