欧洲世预赛深度解盘:摩尔多瓦VS威尔士

2017-09-05 17:21:58 来源:互联网

2018世界杯欧洲区预选赛继续上演,摩尔多瓦主场迎战威尔士。

摩尔多瓦上一场世预赛作客塞维利亚,球队在场面上全线被动,全场控球率不足4成,虽然比赛中有过6次射门并4次命中机会,但均难以形成威胁而无力破门,最终以0:3大败收场。

摩尔多瓦在世预赛遭遇客场两连败,而且本届世预赛7战未尝一胜,球队已经早早失去出线希望,目前更多以增加对阵经验为主,球员恐处于士气和信心的低潮期。

摩尔多瓦的阵容基本以本土球员为主,而前锋线则由两名外流球员组成,但拉度和德多夫来自不同的联赛而缺乏足够的默契而难以形成进攻力,防守线更是以18个失球成为小组防守力最差的队伍。

威尔士上一场世预赛对阵奥地利,球队坐镇主场虽然未能占据场面较多的控球率,但球队形成的反击更具速度和威胁力,下半场由替补前锋伍德布鲁恩收获了进球,最终以1:0力克对手。

威尔士不仅延续了世预赛7场不败的走势,并且打破了5连平困境,球队得到较大的士气和信心提升,目前虽然在世预赛D小组排名第三位,但距离头名也仅有4分之差,球队依然保持较大的出线希望,此役作客弱旅摩尔多瓦具备浓烈的求胜欲望。

威尔士拥有巨星贝尔坐镇,球队善于在边路发动进攻,速度快而反击锐利度强是球队的特点,另外前场定位球得分也是主要的抢分手段,球队首回合对阵摩尔多瓦就以4球大胜,球员可占据绝对的心理优势。

威尔士首回合以4球大胜,次回合虽然在客场,但球队的实力远超对手,亚盘以1球球半开售似乎没有足够的阻上力度,而且欧指和亚盘均在后市有较大幅度提升。威尔士有受注过热的表现未必能大胜,竞彩可博客让盘平。

论坛精华