欧洲世预赛深度解盘:奧地利VS格鲁吉亚

2017-09-05 17:21:19 来源:互联网

2018世界杯欧洲区预选赛分组赛开战,奧地利坐镇主场迎战格鲁吉亚。

奧地利上一场世预赛作客威尔士,球队在场面上不落下风,全场控球率一度高于对手,但受制于对手的主场气势和更高效率的反击,球队在下半场失球后一直难以形成威胁射门,最终以0:1落败收场。

奧地利世预赛两轮不败的走势被终结,同时是近3个客场的第二场败仗,而且是在竞争对手的身上全失三名,球员难免受到士气和信心的打击,此役回归主场希望能以胜利来重振军心。

奧地利目前在D小组仅积8分而处于第四名,距离出线资格的第二名有5分差距,出线的形势较为严峻,在赛程还有3轮的背景下,球队务必全力抢分,本场对阵实力较弱的格鲁吉亚应该具备十足的战意。

格鲁吉亚上一场世预赛对阵爱尔兰,球队虽然实力不如对手并率先失守,但反而球员的斗志被因此而激发,场面上控球率接近7成,半场前扳平了比分令球员信心大增,不过下半场受制于对手快速反击,最终仅以1:1战平收场。

格鲁吉亚延续了世预赛不胜的走势,目前在D小组7战仅获4分,在赛程还剩3轮的情况下距离第二名有9分之差,球队仅剩下理论上的微弱出线希望。

格鲁吉亚是欧洲传统弱旅,但本次世预赛的表现算是令人意外,面对爱尔兰、威尔士两队实力劲旅均有不败战绩,球员也得到士气和信心的支持,球队首回合对阵奧地利就收获一个进球,此役作客依然具备一定的抗衡力。

奧地利本届世预赛的表现不佳,球队出线的希望较低,但坐镇主场的气势和荣誉不能有失,而格鲁吉亚之前已经有强悍的表现,赢盘率高企能有效分散亚盘受注,亚盘以主超过一球折让显示较足的信心,竞彩建议主胜。
论坛精华