国王杯深度解盘:塔拉戈纳VS卢高

2017-09-05 15:42:05 来源:互联网

2017-18赛季西班牙国王杯第二圈开战,塔拉戈纳坐镇主场迎战卢高。

塔拉戈纳上周在西乙联赛对阵希洪竞技,球队坐镇主场虽然占据一定的控球优势,但进攻的效率不佳,加上受制于对手高效的快速反击,防守端错漏百出,最终以0:4大败收场。

塔拉戈纳新赛季在西乙联赛三轮未尝一胜,并且遭遇主场两连败,球队受到严重的士气打击,球员恐信心受挫而战意成疑。

塔拉戈纳上赛季在西乙虽然位列中游,但距离降班区仅有4分优势,不过球队在赛季前的友谊赛曾创造了不少佳绩,其中主场面对西甲劲旅比利亚雷亚尔和巴萨均获得进球并保持不败,竞技状态呈现较大起伏,但拥有可能爆发的能力。

卢高上周在西乙联赛对阵卡迪斯,球队借助主场之利未能占据明显的优势,虽有较多控球,但进攻缺乏有效组织,全场仅有8次射门而无一破门,反而受制于对手快速反击,最后时刻犯错而送出点球,最终以0:1落败收场。

卢高遭遇西乙联赛两连败,而且新赛季3战未尝一胜,并且没有一球进账,攻守两端均表现低迷,部分球员在比赛中呈现战意不佳的问题。

卢高上赛季在西乙排名中游,但相比塔拉戈纳仅有3分之差,整体实力相比对手没有太大优势,不过球队在赛季前曾进行了8场热身赛,在阵型磨合方面优于对手,其中客场的两战都能以大比分零封获胜,展现出一定的客战能力。

卢高过去2次做客塔拉戈纳均能保持不败并持续每场获得2个进球,球员可借此占据一定的心理优势。

塔拉戈纳近况不佳,但球队在夏窗有较好的引进,球队完成磨合期将具备较强的实力,此役面对近况同样不佳的卢高是收获首胜的最好时机,竞彩可选主胜。
论坛精华