国王杯深度解盘:卡迪斯VS阿尔梅里亚

2017-09-05 15:41:44 来源:互联网

2017-18赛季西班牙国王杯开战,卡迪斯主场迎战阿尔梅里亚。

卡迪斯上一场西乙联赛作客卢高,球队在场面上虽然没有控球优势,但进攻更具组织和效率,下半场迫使对手禁区内犯规而获得点球,最终以1:0凯旋而回。

卡迪斯新赛季3轮联赛保持不败并收获两场胜仗,球队目前高居西乙第3位,球员处于士气的高昂期,而此役回归主场出战国王杯,球员具备延续胜仗并打开主场胜利之门的旺盛战意。

卡迪斯的主场成绩不佳,各项赛事连续5个主场未尝一胜,其中三战在上半场就失球,而且最近连续3场没有一个进球,部分球员似乎因主场的压力而无法正常发挥。

卡迪斯最近四次主场迎战阿尔梅里亚获得3胜并保持不败之身,持续每场至少获得1个进球,其中3战更斩获2球,球队可占据较好的心理优势。

阿尔梅里亚上周在西乙联赛作客努曼西亚,球队反客为主占据场面优势,全场控球率超过6成,但进攻效率欠佳,射门命中度不足3成,反而在下半场忽略了防守而被对手攻破球门,最终以0:1落败收场。

阿尔梅里亚遭遇新赛季的首场败仗,而且连续进球的走势被终结,球队难免受到士气和信心的打击,此役出战国王杯具备重返胜轨而振奋军心的战意。

阿尔梅里亚虽然上一轮客场作战落败,但球队在赛季前进行了6场热身赛均是客场,球员得到较好的异地作战经验,阵型的磨合度较好,形势上未必处于卡迪斯的下风。

卡迪斯是西乙实力较强的队伍,加上球队历来注重主场成绩,而且对国王杯有较强的战意,反观阿尔梅里亚实力不弱,加上有西甲底蕴来分散受注,主让半球合理,竞彩可选主胜。

论坛精华