欧世预赛深度解盘:塞尔维亚VS摩尔多瓦

2017-09-02 11:34:39 来源:互联网

2018世界杯欧洲区预选赛D组第7战上演,塞尔维亚主场迎战摩尔多瓦。

塞尔维亚目前世界排名第42位,在欧洲排名第24位,属于中游实力的队伍,上一次进入世界杯是2010年的南非世界杯。

塞尔维亚上一场世预赛对阵威尔士,球队虽然在上半场因点球失守,但凭借主场之利形成较强的反击力度,下半场把握控球权后创造了不少射门机会,比赛后期完成了破门,最终以1:1战平收场。

塞尔维亚虽然仅收获1分,但也延续了世预赛不败的走势,目前以12分和13个进球位居D小组头名位置而占据出线的先机,球队的士气和信心均处于高昂期。

塞尔维亚本届世预赛的表现上佳,6战赛事持续获得进球,球队善于地面组织进攻的战术体系完善,虽然防守力不强,但进攻火力充足,本次世预赛首回合作客摩尔多瓦就获得3球零封对手大胜的战绩,此役交锋可占据绝对的心理优势。

塞尔维亚各项赛事连续6个主场保持不败并持续获得进球,另外球队拥有坚韧的精神斗志,过去6场世预赛均能在下半场收获进球,具备后发制敌的属性。

塞尔维亚队内最大牌的球星是新赛季刚转会曼联而表现上佳的后腰马蒂奇,有他统领的中场线具备能攻善守的属性,而前锋米特洛维奇已经在外围赛收获5个进球,此役依然是得分的重要依仗。

摩尔多瓦目前世界排名第159位,在欧洲属于传统的弱旅,历史上没有进入欧洲杯和世界杯决赛圈的记录。

摩尔多瓦上一场世预赛对阵格鲁吉亚,球队面对实力相当的对手以进攻开局,上半场一度以两球领先,之后球队阵型回收缺乏足够的反击力度,在失去控球权后场面被动,最终被对手顽强扳回2:2平局收场。

摩尔多瓦目前在欧洲世预赛D组排名垫底,6战未尝一胜积2分,以及彻底失去出线希望,球队此役作客榜首的塞尔维亚以练兵和累计经验为主,球员恐缺乏足够的战意。

摩尔多瓦在世预赛三个客场有两战遭遇零封,而且每战从未在上半场获得过进球,客场作战能力较弱,是D小组防守力最差的队伍。

塞尔维亚无论实力和名气均远超对手,加上主场优势,获胜的几率加大,亚洲初盘有两球开售说明了对主胜的信心,竞彩可选主让球胜。
论坛精华