欧世预赛深度解盘:格鲁吉亚VS爱尔兰

2017-09-02 11:26:55 来源:互联网

2018世界杯欧洲区预选赛D组第7战上演,格鲁吉亚主场迎战爱尔兰。

格鲁吉亚目前世界排名第112位,在欧洲属于下游实力的队伍,历史上没有进入欧洲杯或世界杯决赛圈的记录。

格鲁吉亚上一场世预赛作客摩尔多瓦,球队虽然在场面上占据优势,但上半场大意迎战下两度犯下防守错误而失球,下半场球队的战术调整合理,把握控球权后形成较强的进攻,最终以2:2战平收场。

格鲁吉亚目前在欧战区世预赛D小组排名第5位,6战过后未尝一胜而积3分,球队已经彻底失去出线希望,此役世预赛对阵爱尔兰更多是为累积经验,球员可以轻松心态应战。

格鲁吉亚是欧洲弱旅,在本届世预赛中表现有所进步,虽然6战未尝一胜,但也创造了作客逼平威尔士的战绩,而且球队在6场赛事中有5战获得进球,呈现了一定的抗衡力。

爱尔兰目前世界排名第29位,在欧洲属于中游偏上实力的队伍,去年法国欧洲杯决赛圈上创造了闯进了16强的历史最好战绩。

爱尔兰上一场世预赛对阵奥地利,球队在上半场未能及时进入竞技状态而率先失球,下半场球队调整战术后占据场面控球优势并组织合理的进攻,赛事后段成功打破对手防守而以1:1战平收场。

爱尔兰虽然在世预赛上遭遇两连平,但球队在D小组依然保持不败之身,目前以12分排名小组第二,距离榜首仅有得失球的劣势,球队占据较好的出线形势,球员也处于士气和信心的高昂期。

爱尔兰阵中大部分球员在英格兰各级联赛效力,球队善于长传冲吊的战术打法,辅以凶狠强悍的精神斗志,另外前场的定位球也是球队得分的主要来源。

爱尔兰过去8次对阵格鲁吉亚虽然均获全胜,但基本是以一球击败对手,而且球队过去3次作客都有失球,球员可获得一定的心理优势,但恐难以大胜而回。

格鲁吉亚无论实力和名气均远不如对手爱尔兰,此役亚盘客让半一开售给与客胜较大的优惠,参考球队虽然在世预赛一胜难求,但保持较为坚韧的防守,过去对阵也多以1球小负,呈现具备一定的抗衡力,竞彩建议可博主队不败。
论坛精华