欧青预选赛深度解盘:瑞士U21 VS 威尔士U21

2017-09-01 21:22:36 来源:互联网

2019年U21欧青国家杯预选赛开战,瑞士U21主场迎战威尔士U21。

瑞士U21上届U21欧青国家杯预选赛在I小组排名第三而无缘决赛圈,本届欧青国家杯预选赛和波黑、罗马尼亚、葡萄牙、威尔斯以及列支敦士登同属H小组,整体实力在小组属于第二档。

瑞士U21上一场欧青赛对阵波黑U21,球队借助主场之利在场面上占优,全场控球率和创造射门机会均高于对手,上半场12分钟收获进球后采用稳守反击的战术牵制对手,最终保住了1:0的胜果。

瑞士U21目前虽然在H小组排名第3位,但和榜首的波黑和罗马尼亚积分相同,此役若能获胜将有望登上头名之位,球队的战意十足。

瑞士U21各项赛事连续10个主场保持不败并持续每场至少有1个进球,呈现强大的主场气势,球队虽然本次首次对阵威尔士U21,但在形势上依然属于上风一方。

瑞士U21在6月的首场分组赛获胜的进球功臣是效力于意甲亚特兰大的中场尼古拉斯哈斯,他和效力于西汉姆联的中场费尔南德斯同样是球队的中场主力,两人的表现将较大程度影响球队能否延续胜利.

威尔士U21在上届U21欧青国家杯预选赛排名E组第三而无缘决赛圈,本届欧青赛在H小组属于第三档实力的队伍。

威尔士U21在上届欧青赛结束后就没有进行任何比赛,球队在近10个月的空窗期有较大的人员变动,目前的阵容和战术打法均处于磨合期,整体的战力成疑。

威尔士U21过去在欧青赛上客场的表现不算上佳,但近7个客场有6战能保持不败之身,虽然失球不少,但同样具备顽强的斗志和反击力度,拥有难以被打败的属性。

威尔士U21主帅罗布佩奇没有执教国家队的经验,今年上任之前曾执教北安普顿征战英甲,不过目前上任至今历经三场赛事均能保持不败,呈现了较好的执教能力,此役赛前表示球员多为首次登场而具备较强的抢分欲望。

威尔士近年来在国际赛场战绩出色,连带U21的青年军都备受高看,但球队其实整体实力没有优势,亚盘以瑞士一球以上的折让显示了双方的差距,临盘客队低水说明具备较强的受注力,而能有效分散上盘压力,竞彩可选主胜。
论坛精华