欧青预选赛深度解盘:荷兰U21 VS 英格兰U21

2017-09-01 21:22:22 来源:互联网

2019年U21欧洲青年国家杯预选赛开战,荷兰U21主场迎战英格兰U21。

荷兰U21目前处于预选赛D小组,同组有苏格兰、乌克兰等实力对手,而英格兰则是球队出线最大的竞争对手,球队坐镇主场拥有强烈的求胜欲望。

荷兰U21历史上有2次获得欧青U21国家杯冠军,但至2007年之后一直无法染指决赛,球队在上届2017年的欧青国家杯预选赛排名F组第二名而进入附加赛,但附加赛中不敌奥地利U21无缘决赛圈,球队作为欧洲足球大国之一,重整旗鼓再度出战以小组第一为目标。

荷兰U21在今年3月进行过两个友谊赛性质的比赛,球队分别对阵了奥地利和芬兰,最终获得1胜1负的战绩,球队比赛中改变了以往全力进攻的战术打法,更注重了中后场的防御度,不过阵容难以稳定而状态起伏较大。

荷兰U21各项赛事连续6个主场保持不败,其中有5战能零封对手,呈现出较强的主场气势。

英格兰U21在上届U21欧青国家杯预选赛中排名I组第一而获得直接晋级决赛圈的资格,另外在决赛圈上一度晋级四强之列,但因点球大战输给了德国而无缘决赛,本届欧青赛属于D小组实力最强的队伍。

英格兰U21如今的阵容较大程度是由之前在U20获得世青杯冠军的球员组成,球队拥有较强的默契度和整体实力,同时也是小组中最大的出线热门。

英格兰U21各项赛事连续6场保持不败并有4胜,其中有5战获得2个以上进取,而有4战能零封对手,展现了攻守皆备的属性和稳定的竞技状态,此役作客荷兰可在形势上占据上风。

英格兰U21近3次对阵荷兰U21保持不败,而三战都是客场挑战对手而获得两次零封,球队可借此占据较好的心理优势,另外部分球员已经在6月得到良好的比赛锻炼,准备更为充分。

荷兰U21虽然坐镇主场优势,但面对英格兰没有实力的优势,不过队中较多球员在荷甲就得到足够的比赛锻炼,能形成较好的战力,双方处于同一水平而难有胜负之分,竞彩可选主队不败。
论坛精华