英锦赛深度解盘:莫雷坎比VS卡利斯尔联

2017-08-29 23:41:39 来源:互联网

2017-18赛季英锦赛分组赛第一轮上演,莫雷坎比主场迎战卡利斯尔联。

莫雷坎比是英乙中游实力队伍,新赛季目前积分榜排名第15位,保级是球队的赛季首要任务,上赛季在英锦赛虽然在分组中获得晋级,但第一圈就被淘汰出局。

莫雷坎比在周末的英乙联赛作客剑桥联,球队在场面上被动,不过能稳固防守并利用控球把握节奏,最终以0:0闷平对手,球队保持稳定的士气出战英锦赛。

莫雷坎比近期在主场的成绩不佳,包括季前赛连续5个主场仅有1胜,其中3战遭遇零封,不过球队新赛季的首胜就是在主场创造,具备一定的主场气势。

莫雷坎比由于在英联杯第一圈出局,球队在赛程上比对手有更充分的时间作准备,而且球队还要维护主场荣誉和延续不败走势,战意可信。

卡利斯尔联上赛季在英乙一度冲击升班资格,但在附加赛中落败而继续征战英乙,属于英乙上游实力的队伍,上赛季在英锦赛中晋级到第一圈淘汰赛。

卡利斯尔联在周末的英乙联赛作客林肯城,球队在场面上不落下风,无论控球率和射门机会均高于对手,但受制于对手的主场气势和快速反击战术,上半场失守后更受急躁情绪影响,最终以1:4大败而回,球队受到较大的士气打击。

卡利斯尔联在英联杯出局后再度联赛受挫,目前在英乙联赛排名第11位,球队希望能尽快重返胜轨而保持竞争力,此役英联杯可视为调整状态的赛场,具备足够的求胜欲望。

卡利斯尔联近年来4次作客莫雷坎比均能保持不败并获得3连胜,而且三战均能在下半场收获进球,拥有极具针对性的战法,球队可占据较好的心理优势。

莫雷坎比的近况较佳,加上主场之利,但亚盘却以客让平半开售,侧面反映对主队的信心不足,而卡利斯尔联在历史对阵上占优,加上具备重返胜轨的动力支持,竞彩可选客胜。
论坛精华