英锦赛深度解盘:格兰森林流浪vs纽波特

2017-08-29 23:41:20 来源:互联网

2017-18赛季英锦赛分组赛第一轮上演,格兰森林流浪主场迎战纽波特。

格兰森林流浪上赛季在英议联排名第3位,之后通过附加赛而获得升班资格,新赛季在英乙以保级为首要目标,这是球队历史上首次参加英锦赛。

格兰森林流浪上周在英乙联赛中作客科切斯特,球队在场面上处于被动,全场控球率和射门机会均远低于对手,上半场凭借充沛的体能在落后两球的情况下扳回一城,但下半场急于进球的意图被对手洞察而防线连番失守,最终以1:5大败而回,未能为出战英锦赛加强士气。

格兰森林流浪惨遭客场连败,目前在英乙排名第19位,不过球队在主场的表现上佳,包括之前的英联杯在内,新赛季连续3个主场保持不败,其中2战均有2个以上进球,呈现较强的主场气势。

格兰森林流浪在双方交锋史上不占优势,但最近两次对阵纽波特收获连胜,并且每场至少获得4个以上进球,球队可占据一定的心理优势。

纽波特在周末的英乙联赛对阵车士打菲特,球队坐拥主场之利面对英甲降班兵打出强大的气势,上半场一度落后而下半场全力反扑连续收获4球,最终以4:1大胜逆转对手,为此役英锦赛注入激励的士气。

纽波特上赛季在英乙联赛排名第22位而仅仅保级成功,在英乙属于中下游实力的队伍,不过新赛季初段表现上佳,目前以4战不败的成绩高居积分榜第二位,成为英乙新赛季的黑马。

纽波特的战术打法以边路突破为主,其中右路的诺布尔和肖恩米高斯能形成强大的进攻力量,两人在最近6场赛事中包办了8个进球,呈现出火热的竞技状态。

纽波特新赛季有5场赛事在客场进行,球员得到较好的异地作客经验,而球队其中4战保持不败并持续获得进球,展现了较强的抗衡力。

纽波特最近在联赛中状态上佳,球队需要延续胜仗来保持士气,而主队格兰森林流浪作为升班马的实力不如对手,另外主力前锋离队参加国际赛,球队缺乏进攻力而难以击败对手,竞彩建议客队不败较稳。
论坛精华