英锦赛深度解盘:车士打菲特VS布拉德福德

2017-08-29 23:40:23 来源:互联网

2017-18赛季英锦赛分组赛第一轮开战,车士打菲特主场迎战布拉德福德。

车士打菲特上周在英乙联赛作客纽波特,球队在上半场取得控球优势并率先进球,但下半场的战术调整失当,防守端过于松散的表现被对手连番突破,最终以1:4落败收场。

车士打菲特在大好形势下被逆转并惨遭大败,各项赛事苦吞客场三连败,球队难免受到士气的打击,而球员恐处于信心的低落期而战意成疑。

车士打菲特上赛季在英甲排名垫底而降班,新赛季征战英乙同样表现不佳,目前4轮过后仅得3分而处于积分榜垫底位置,唯一有利的是球队上一个主场以2:0击败同属降班兵的维尔港,具备一定的主场气势。

车士打菲特的战术打法偏向进攻,但整体实力不足并且缺乏有效的团体配合,攻守体系失衡而容易陷入进退失据的局面,此役出战英锦赛即使坐拥主场之利恐难以占据上风。

布拉德福德在周末的英甲联赛作客沃尔索尔,球队反客为主以进攻开局收到良好回报,上半场一度以2球领先,不过下半场初段获得乌龙球后反而失去比赛节奏,防守端在对手全力反扑下崩盘,最终仅以3:3战平收场。

布拉德福德在之前主场吞下首败后再度受挫,而且是在一度领先三球的基础上痛失胜利,球员难免受到士气和信心的打击,此役出战英锦赛主要以调整状体为主。

布拉德福德上赛季在英甲排名第5位,虽然最终未能完成升班,但已经证明了球队的整体实力属于英甲前列,而球队上赛季就进入了英锦赛的8强之列。

布拉德福德最近四个客场未尝一败并收获三胜,而且每场持续至少获得1个进球,展现了良好的客场竞技状态,而且球队过去5次作客车士打菲特均能保持不败并收获三连胜,球员可借此获得较好的心理优势。

车士打菲特的后防缺兵少将,加上主场优势恐以进攻为主,但整体实力相比布拉德福德处于下风,攻守难以均衡恐处于劣势,竞彩可选客队不败。
论坛精华