法甲深度解盘:南特VS里昂

2017-08-26 14:45:53 来源:互联网

2017-18赛季法甲第4轮上演,南特主场迎战里昂。

南特上一场联赛作客特鲁瓦,球队在场面上落于下风,上半场中段更遭遇红牌处罚,不过球队凭借稳固的防守保持不失,下半场利用一次快速反击打穿对手防线,最终以1:0凯旋而回。

南特在场面不占优势并少打一人的情况下收获三分,并且终结了新赛季连败的走势而获得首胜,球队得到极大的士气和信心提升,此役回归主场作战更添求胜欲望。

南特过去两个主场虽然落败,但对手均是进攻力十足的队伍,但球队仅仅都是以1球小负,呈现出较强的抗衡力,而球队过去4次主场迎战里昂仅有1负的战绩可令球员得到一定的信心鼓舞。

里昂上一场联赛对阵波尔多,球队坐镇主场以进攻开局,上半场打出流畅的进攻并一度两球领先,不过中场丹格在3分钟连续染黄而被罚离场后球队处于被动,下半场虽然保持足够的进攻力度,但防线频频告失,最终以3:3激战成平。

里昂新赛季虽然连胜的势头被终结,但依然延续不败的走势,目前保持在榜单前列令球员依然拥有高昂的士气和信心,此役作客南特具备重返胜轨的战意。

里昂近年来连续5次对阵南特保持不败并获得4胜,其中有4战能零封对手,而近三次对阵都两个以上进球,球队可占据绝对的心理优势。

里昂开局顺利有赖于进攻端出色的发挥,其中前锋马里亚诺继首轮梅开二度之后,第二轮也攻入一球,而中场核心德佩持续稳定出色的发挥,上一轮虽然没有进球但完成了助攻,球队呈现火热的竞技状态。

里昂从赛季初开始保持足够强大的进攻力,而队中多名球员呈现较为火热的状态,而南特连续几个主场未尝一胜,加上有主力球员缺阵,此消彼长之下,竞彩可选客胜。

论坛精华