西甲深度解盘:赫罗纳VS马拉加

2017-08-26 14:45:24 来源:互联网

2017-18赛季西甲第二轮开战,赫罗纳主场迎战马拉加。

赫罗纳上一场联赛对阵马竞,球队借助主场之利在上半场打出压迫性的进攻并获得两球领先,下半场阵型回收并利用强悍拦截牵制对手,但比赛后段因体能下降而出现防守漏洞,最终仅能以2:2战平收场。

赫罗纳虽然在领先两球并多打一人的基础下被对手强行扳平,但球队升班后第一场联赛对阵西甲三强之一的马竞还是抢到的1分并表现出强盛的斗志,球队的士气和信心均得到有效的提升。

赫罗纳跨赛季连续6个主场保持不败,其中有4战零封对手,当中包括了实力强悍的英超劲旅曼城,呈现出强大的主场气势,此役对阵状态不佳的马拉加可占据上风一方。

赫罗纳自成立以来87年首次升班西甲,球队擅于积极进攻的战术打法,上赛季在西乙是主场进攻力最强的队伍,而球队和曼城属于相同财团下的队伍,夏窗引入了多名实力小将来提升实力,拥有一定的抗衡力。

马拉加上一场联赛对阵埃瓦尔,球队坐镇主场虽然占据较多控球优势,但进攻缺乏有效的组织,反而受对手的高效反击而牵制,下半场失球后难以形成有威胁的攻势,最终以0:1落败收场。

马拉加上赛季在西甲虽然最终排名第11位,但进程中一度陷入保级漩涡,球队新赛季必定不希望再度陷入低迷,但新赛季首战就在主场落败,球员难免受到士气和信心的打击。

马拉加赛季前虽然经历了9场热身赛,但成绩惨不忍睹,其中8场落败并有6战遭遇零封,呈现极为低迷的竞技状态。

马拉加在夏季转会窗放走了包括前锋桑德罗等三名中前场的主力球员,而且主帅米歇尔一直在尝试不同的战术阵型,球员难以有稳定发挥,形势上相比赫罗纳没有任何优势。

马拉加从赛季前开始就状态低迷,连续的输球令球员的信心下滑,而赫罗纳首战战平西甲三大强队之一的马竞后士气大涨,此役再度主场出战更具信心,而马拉加名气较大而具备足够的受注力,能有效分散受注,亚盘以主队让半球开售说明信心,竞彩可选主胜。
论坛精华