西甲深度解盘:拉斯帕尔马斯VS马德里竞技

2017-08-26 14:44:51 来源:互联网

2017-18赛季西甲第二轮开战,拉斯帕尔马斯主场迎战马德里竞技。

拉斯帕尔马斯上一场联赛作客巴伦西亚,球队在场面上处于被动,上半场率先失球并领到红牌处罚,下半场仅能利用控球来延缓对手攻势但无力扳平,最终以0:1落败收场。

拉斯帕尔马斯新赛季首战遗憾落败而终结了之前7场不败的走势,球员难免受到士气的打击,不过球队在场上呈现出足够顽强的斗志和信心,此役回归主场作战具备较强的求胜欲望。

拉斯帕尔马斯过去3个主场保持全胜,而且每场至少获得2个以上进球,其中包括了实力不俗的马拉加,展现了较强的主场气势。

拉斯帕尔马斯在夏季转会窗主要流失了中前场的主力,主力中锋博阿滕因家庭问题离队令球队的进攻威胁大减,而中场核心比埃拉在缺少搭档梅萨后能否保持应有的水准也处于疑问中,唯一较为有利的是,球队特殊的地理位置可令对手遭受舟车劳顿之苦。

马德里竞技上一场联赛作客赫罗纳,球队面对升班马在场面上不占优势,上半场立足未稳而遭遇两次冲击而失守,不过球队在中场通过战术调整后形成有力的进攻,即使前锋格列兹曼遭遇红牌处罚,依然能强势扳平,最终以2:2战平收场。

马德里竞技虽然仅取1分,但球队在两球落后的情况下激发强烈的进攻欲望,最终扳平对手并延续11场不败的走势,球队依然保持高昂的士气和信心,此役作客拉斯帕尔马斯具备十足的战意。

马德里竞技新赛季虽然受到禁止注册新援的处罚,但球队保留了上赛季绝大部分的主力球员,依然具备争取冠军的实力,不过队内包括戈丁在内的多名大将年龄偏长,能否保持巅峰状态将成为疑问。

马德里竞技近年来5次作客拉斯帕尔马斯保持全胜并持续零封对手,球队可占据绝对的心理优势,球员可借此获得足够的信心鼓舞,形势上属于上风一方。

马德里竞技目前两大前锋缺阵,进攻力大受影响,而且球队受引援禁令而无法增加球员,内部缺少良好的竞争力并且有部分主力年龄偏大的问题,而拉斯帕尔马斯特殊的地理位置能有效提升战力,此消彼长之下,竞彩可选主队不败。
论坛精华