西甲深度解盘:皇家贝蒂斯VS塞尔塔

2017-08-25 22:40:19 来源:互联网

2017-18赛季西甲第2轮开战,皇家贝蒂斯主场迎战塞尔塔。

皇家贝蒂斯上一场联赛作客巴萨,球队受制于对手的主场气势而陷入被动,全场控球率不足4成并仅有3次射门机会,上半场不仅以乌龙球失守,还接连在3分钟后再度球门被破,下半场虽然抢回部分主动,但进攻乏力,最终以0:2落败收场。

皇家贝蒂斯赛季前进攻了多达12场友谊赛热身,但新赛季首战表现不算理想,特别是中前场缺乏足够的配合而难以形成威胁,虽然对阵的是强大的巴萨,但以两球被对手零封依然令球员士气受损。

皇家贝蒂斯赛季前的4次主场出战仅有1胜,即使面对实力不强的塞图巴尔、瓦拉多利德等对手,最多仅有1个进球,未呈现出强大的主场气势和足够的攻击力,相反防守端失误更多,连续3个主场都在上半场有失球,攻强而防不稳的问题严重,形势上对阵塞尔塔未必能占据上风。

皇家贝蒂斯在引援方面没有太大的力度,虽然有特略、哈维加西亚、瓜尔达多等小有名气的球员加盟,但难以弥补中场大将塞巴略斯离开后的空缺,球队需要重新建立核心才能达到冲击西甲前十位置的赛季目标。

塞尔塔上一场联赛对阵皇家社会,球队借助主场之利占据场面优势,比赛中无论控球率和射门机会均高于对手并两度领先,但球队的过于压前的阵型在后半段呈现体能不足的问题,最后十分钟内连续失球,最终以2:3落败收场。

塞尔塔结束了赛季前4场不败的走势,并且是新赛季首战在大好形势下遭遇主场沦陷,球队难免受到士气和信心的打击,此役作客能否及时调整心态将成为胜负的关键因素之一。

塞尔塔赛季前曾进行了5次客场作战的热身赛,球队应该得到较好的异地作战经验,而5战仅有1负并持续获得进球的成绩令球迷得到一定的信心支持。

塞尔塔近年来7次作客挑战皇家贝蒂斯仅有1负,其中有5场获得至少一个进球,反映了球队拥有足够的抗衡力。

塞尔塔的新援中卫高美斯在上一轮处子秀中完成了梅开二度而奠定了主力位置,同时令球队增加了定位球的得分手段,外界盛赞这位年轻的乌拉圭球员具备天才般的潜力。

皇家贝蒂斯向来注重进攻,坐镇主场更具求胜欲望,但球队在排名上不及对手,而亚盘给与主让平半开售显示对其信心较足,竞彩可选主胜。
论坛精华