意甲动态:拉素 vs 国际米兰

2017-05-21 15:44:28 来源:网络

 意甲动态:拉素 vs 国际米兰

 
盘口推荐:拉齐奥 大球 4:2
 
拉齐奥在周中意大利杯决赛主场负于尤文图斯,少帅小因扎吉在赛后称球队运气欠佳。中卫德弗里和中场米林科维奇-萨维奇伤愈重返首发,带伤首发的中场帕罗洛(34场5球)在第19分钟伤退。门将马尔凯蒂(17场)和左闸小卢卡库(16场)伤缺。中卫拉杜(28场2球)周末累积10黄停赛。
 
国际米兰4连败,近8轮2平6负。临时主帅韦基上周日沿用前任主帅皮奥利的433阵型,半场落后连换两人变阵424强攻,替补前锋埃德尔破门追近比分,边卫安萨尔迪伤愈替补登场。中卫米兰达(32场)仍在养伤。本周三,国米官方宣布队长首席射手伊卡尔迪(34场24球)左大腿直肌拉伤,周末出战成疑。后腰孔多比亚(23场1球)执行第二场停赛,中卫梅德尔(24场)解禁。
 
两队近20次交手,拉齐奥9胜1平10负,其中主战5胜4负。2010-11赛季至今,拉齐奥主战国米4胜1负。