奥乙解盘:奥地利路斯登洛 vs 马纳

2017-05-19 16:21:49 来源:互联网

 奥地利卢斯特瑙这支球队上赛季在乙级联赛中发挥不俗,他们一度呈现出升班的势头,无奈联赛后半程球队出现松懈,自此最后失去了升班的机会,最终只能是以57分的积分排在联赛第5名,本赛季卷土重来,如果球队想要升班,他们还得加强攻势。上个赛季马纳的走势并不突出,该队最大的弊端就是后防漏洞较大,自此使得球队的整体积分排名无法提高,最终他们只能是以12胜9平15负29分的成绩排名第7名。

 
马纳在过往5次与主队的交锋当中并没有太多优势,本场的客场之战,亚盘目前是以主队让半一盘受注,让球尺度较为充分,可见本场马纳危机不小。毕竟奥地利卢斯特瑙这支球队当前状态较为出色,其积分在联赛排名前3,本场比赛奥地利卢斯特瑙完全具备取胜的资本。此种情况下,本场比赛在亚盘开出的主队让半一的盘口当中,自然是首推上盘的奥地利卢斯特瑙。
 
解盘:奥地利卢斯特瑙
 
流言情报