中超解盘:上海上港 vs 河北华夏幸福

2017-04-21 17:23:22 来源:互联网

上赛季上海上港花费1850万欧元从恒大撬来埃尔克森外,球队的实力稳中有升,他们的联赛表现也相对突出,最终30轮比赛下来,球队以52分排名第3位。从目前河北华夏幸福的阵容来看,现役国脚和前国脚成为了这支球队的绝大多数球员。因此,对于佩莱格里尼来说,如何把这些球员捏合成型成为了他的最大任务。无论是后防球员还是前场攻击球员,佩工都可以排出不同的组合。

在两队上赛季的交锋当中,河北华夏幸福被对手主客场双杀,显然本场客队并没有多少优势可言,本场客场之战,外界对河北华夏幸福的发挥仍然持观察态度。近期主队上海上港在联赛中表现并不算太差,此前3轮主场比赛下来,他们全部取胜。而河北华夏幸福近期在联赛中的发挥就要逊色一些。此种情况下,本场比赛在主队让一球盘的盘口当中,不妨看上盘的上海上港更佳。

解盘:上海上港
 

流言情报