中超解盘:广州恒大淘宝 vs 辽宁宏运

2017-04-21 17:21:31 来源:互联网

作为上个赛季中超联赛攻防两端表现最好的球队,广州恒大淘宝在超强的控制力下攻入了中超最多的62个进球,而且恒大最让人恐怖的是他们中路的渗透与快速打击能力,以有效传控在中路进行渗透、整体快速压上制造多打少的机会进行反击都是恒大的致胜法宝。辽宁沈阳开新作为老牌的中超球队,近年来一直在为保级苦苦挣扎。上赛季靠着乌贾加盟而打出一波“鸡血”的辽宁,本赛季的前程将会更加艰难。

辽宁沈阳开新当前的客场表现一般,此前3个客场比赛,他们还没能开斋,且在实力层面,客队也没有太多优势可言,本场自然无法高估。而广州恒大淘宝的主场表现较为突出,上季球队的主场战绩为10胜5平,攻守兼备。亚盘方面,开出的是主队让两球盘,可见已经有了挺广州恒大淘宝的意思。综合上述,两球盘中,本场建议从上盘的广州恒大淘宝更佳。

解盘:广州恒大淘宝

流言情报