瑞士甲解盘:拉蒙特LS vs 纳沙泰尔

2017-03-20 18:30:15 来源:互联网

勒蒙特上赛季在瑞士甲级联赛中发挥一般,赛季结束之后球队只是以7胜11平17负积32分的成绩排名联赛第9位,从阵容来看,球队的变动并不是很大,基本上以原班阵容作战,本赛季的瑞士甲级联赛,对他们而言保级仍然是他们的首要目标。纳沙泰尔的实力并不强,球队常年在低级联赛中混迹,实力自然比较弱,上赛季进入到甲级联赛后,球队的首要目标自然是保级。不过从球队在联赛中的表现来看,他们的发挥并算太差,上季他们排名联赛第2位。

针对这场赛事,亚盘开出的是客队让半球盘,让球尺度充分,可见客队本场获得的支持较为充足。勒蒙特这支球队本场比赛有一定的作战压力,毕竟球队在实力上并不占优,本场他们的危机仍然不小。而纳沙泰尔的整体战斗力明显处在主队之上,且该队本季发挥稳妥,24轮比赛战罢,他们取得了15胜4平5负的成绩,本次面对勒蒙特,纳沙泰尔完全可以争取主动。自此盘口方面,在亚盘开出的客队让半球盘的盘口当中,不妨看上盘的纳沙泰尔更佳。

解盘:纳沙泰尔
 
 

流言情报