希腊杯解盘:帕纳多里科斯 vs PAOK沙朗历基

2017-01-11 17:20:21 来源:互联网

彭奈托利高斯上个赛季呈现出了攻强守弱的局面,联赛方面,球队30场比赛下来共打入了30粒进球,同时其后防丢球数也多达46粒,此种情况下,球队只能是以9胜8平13负积35分的积分排名第12名。PAOK沙朗歷基在国内联赛中发挥较为出色,联赛30轮下来他们以13胜9平8负积48分的成绩位居积分榜第4位,30场比赛下来他们在攻入45球的基础上后防失球32粒,攻守状态相当均衡。

彭奈托利高斯这支球队当前的主场发挥并不稳定,本季他们的主场3胜1平3负。针对本场比赛亚盘纷纷开出客队让半球的让步,显然对客队有所防范。PAOK沙朗歷基本赛季联赛状态依旧不俗,他们在联赛中发挥的较为稳定,本场和彭尼杜列高斯一战,还是有望取得一场胜利。自此盘口方面,在亚盘开出的客队让半球的盘口当中,不妨看上盘的PAOK沙朗歷基更佳。

解盘:PAOK沙朗歷基
 

流言情报