英足总杯解盘:昆士柏流浪 vs 布莱克本

2017-01-07 18:38:54 来源:互联网

昆士柏流浪上赛季在英冠赛场上的发挥并不突出,联赛走势平庸,战罢了46轮,球队仅仅拿到14胜18平14负的成绩,仅仅以60分的积分排名第12名,其中后防丢了54球,防线状态还有待改善。布力般流浪上赛季的攻势依旧不突出,而防线疏漏的局面迟迟不能改变的情况下,联赛战罢了46轮过后,他们最终仅仅以17胜16平13负积67分的的成绩排名联赛第9名,处在中游阶段。除非球队的防守能得到加强,否则他们很难取得突破。

通过观察两支球队在联赛中的走势,显然本场比赛主队的发挥值得关注。昆士柏流浪近期发挥较为稳定,此前2轮比赛,他们全部取胜,这也意味着本场主场之战,主队取胜并不难。而客队布力般流浪在状态上并不占优,当前他们的客场输多胜少。自此本场比赛在亚盘开出的主队让平半盘的盘口当中,建议关注上盘的昆士柏流浪更佳。

解盘:昆士柏流浪

流言情报