西国杯解盘:华伦西亚 vs 切尔达

2017-01-03 16:13:19 来源:互联网

几个月前,華倫西亞炒掉了加里-内维尔后,任命贝尼特斯前助教阿耶斯塔兰为球队临时主帅。阿耶斯塔兰上任后表现出色,带领華倫西亞击败了塞维利亚、巴塞罗那,因此得以转正。不过本赛季开始后,華倫西亞战绩低迷,四轮比赛全部告负,在积分榜上排名倒数第一,因此阿耶斯塔兰也成为了本赛季西甲下课第一人。切爾達这支球队有一定的班底底蕴,从上季球队联赛的发挥来看,球队表现稳妥,最终他们排名第6名,很显然他们在新赛季还有提升的空间,目前球队在联赛中排名第10位。

近期華倫西亞在各项赛事中的发挥并不让人满意,此前6轮比赛,他们的战绩不过是3平3负,本场虽然是在主场作战,但是球队也很难争取主动。其次就稳定性来看,華倫西亞也不如客队切爾達,目前客队在联赛中的积分排名要在華倫西亞之上。自此本场比赛在亚盘开出的主队让平半的盘口当中,建议看下盘的切爾達更为稳妥。

赛事解盘:切爾達

流言情报