欧冠杯解盘:拜仁慕尼黑 vs 马德里竞技

2016-12-06 17:28:01 来源:互联网

拜仁慕尼黑上赛季主要的引援有3个,分别是3000万欧元买入顿涅茨克矿工巴西边锋道格拉斯科斯塔、3500万欧元买入尤文图斯智利中场比达尔和850万欧元买入斯图加特中场小将基米希。馬德里體育會上赛季的阵容厚度要比过往更出色,球队攻防两端实力已达到一流配置,西蒙尼和高层为球队描绘出一份宏伟的长远规划,凭借着深入骨髓的激情与血腥,新赛季他们继续向联赛冠军发起冲击。

拜仁慕尼黑这支球队本赛季在联赛状态依旧不俗,目前他们在联赛中主场5胜2平保持不败,本场主场作战,外界对拜仁也仍颇为推崇,当前开出的是拜仁慕尼黑让半一盘,可谓是信心较足。而馬德里體育會这支球队当前已经提前锁定了一个升班的名额,本场又是客场作战,他们的战意自然不浓。自此在盘口方面,在拜仁慕尼黑让半一的盘口当中,不妨看上盘的拜仁慕尼黑更佳。

解盘:拜仁慕尼黑

流言情报