意甲解盘:国际米兰 vs 克罗托内

2016-11-06 15:18:20 来源:互联网

上赛季國際米蘭 在曼奇尼的带领下获得了近五个赛季以来的最好战绩,但在苏宁入主米兰后双方产生了较大分歧,最终荷兰人德波尔取代了曼奇尼的位置。国际米兰被收购之后,本赛季该队的引援动作并不算大,在转会市场上拿下巴内加、埃尔金、多多、卡普拉里和安萨尔迪,只能算是小角色。而且管理上还存在一定的疏漏,自此目前这支球队联赛战绩并不突出,仅仅以4胜2平5负排名第12名。克羅托內是上赛季在意乙上表现出色,尤其是主场仅输过1场联赛,主场均场失球数只有 0.52 个,作为首次征战意甲的球队,本赛季克羅托內必须展现更好的防守水平,才能有望保级。

过往两支球队并无交锋的记录,这也是两队首次对碰,双方实力悬殊颇大,自此目前欧赔的走势颇为明显,威廉希尔变动之后的赔率是1.28 5.00 15.00,即便是百家赔率公司的平均值,当前也不过是1.25 5.89 12.15,由此可见本场外界对于国际米兰的取胜十分支持,以为该队的战斗力要拿下升班马并不难,但是想要突破球半/两球盘预计有些难度,因为近期的国际米兰赛程安排紧密,球队要分心欧洲赛场,体能消耗过大的情况下,近期该队联赛走势惨淡,近六场比赛国米仅仅取胜一场,加上上轮欧霸杯赛中客场落败,当前士气低迷,大胜有难度,预计本场可能是赢球输盘的局面,自此球半/两球盘中,不妨看下盘的克羅托內。

解盘:克羅托內

流言情报