英足总杯解盘:热刺 vs 李斯特城

2016-01-10 18:21:41 来源:互联网

热刺本季签下伯恩利后卫特里皮尔,这名球员将是热刺在今夏的第二笔签约,而根据德国《转会市场》提供的消息,特里皮尔的转会费是490万欧元。李斯特城本季聘请意大利名帅拉涅利为球队的新主帅,双方签约三年。今年63岁的拉涅利曾在2000至2004年执教过切尔西,此后他就阔别英超联赛至今。拉涅利的上一份工作是担任希腊国家队的主帅,但是在去年巴西世界杯结束后上任的他在带领希腊出战欧洲杯预选赛的表现非常糟糕,最终他在去年11月就被解雇,并一直赋闲至今。

热刺这支球队的战斗力毋庸置疑,本赛季他们在联赛中拿到了9胜9平2负的成绩,位居英超第4,主场作战,英超的任何一支球队都会忌他们三分。更何况本场与他们交手的李斯特城,当前在联赛中状态有所下滑,本场他们很难在熱刺的主场全身而退。自此本场比赛在亚盘开出的一球盘的盘口当中,不妨从上盘的热刺入手更为稳妥。

解盘:热刺
 

流言情报