丹甲解盘:洛斯基尔德 vs 贺森斯

2015-06-06 12:23:40 来源:互联网

洛斯基德这支球队实力比较弱,不过上赛季他们在乙级联赛中发挥突出,最终球队以联赛第一的身份晋级甲级联赛。本赛级对于他们来说,保级自然是球队的首要任务。賀森斯上赛季在甲级联赛中表现一般,联赛战罢了33轮过后,最终他们只是以15胜7平11负积52分的成绩排名第5位,本赛季球队要想取得突破,还得进一步加强防守,毕竟33场比赛下来他们的后防丢球数多达48粒。

洛斯基德的主场优势不小,此前6轮主场比赛,其战绩为4胜1平1负,但是外界对该队的主场信心含量不大,针对这场赛事,亚盘开出的只是平半高水盘,在势均力敌的情况下,亚盘平半高水盘的开出,本身就是客队利好的信号。賀森斯本场虽然是在客场作战,但是球队的发挥并不逊色,此前6轮客战,球队的战绩为2胜2平2负,攻守兼备,士气正旺的情况下,球队不败几率很大。自此在平半盘中,不妨看下盘的賀森斯更佳。

解盘:賀森斯
 

流言情报