英超解盘:水晶宫 vs 纽卡素

2013-12-21 15:11:49 来源:互联网

伤兵满营的水晶宫上赛季是在升级附加赛通过加时,才惊险淘汰实力更加强劲的英冠季军沃特福德,获得了征战英超的机会。而上一次球队杀入英超还是八年之前,新赛季里无论是经验还是实力,水晶宫都稍显不足。紐卡素这支英超老牌球队,一直承载着不少球迷的希望。在英超过往21个赛季中,他们曾两度取得亚军,两度获得季军。2011-2012赛季,帕杜带领喜鹊军团排名第5,让人眼前一亮。不过上赛季,紐卡素又被打回原形,他们一度濒临降级最终排名第16惊险保级。相对于上赛季而言,这支球队的走势要突出很多,目前以27分排名第六名。

水晶宫的主场优势并不强,当前联赛主场战绩不过是3胜1平4负,而近期球队的整体战斗力也没有提升的迹象,不过是3胜1平2负,入球数量为5球,堪称疲弱,自此固然是在主场作战,外界对这支球队也并不是很推崇,亚盘开出的是客队让平半盘,这个盘口的开出可见对水晶宮的主场并不是很看好,而紐卡素近期的发挥的确突出,近六场赛事球队的战绩为4胜1平1负,士气也比较高昂,要应对低迷的对手绰绰有余,自此盘口方面,不妨看上盘的紐卡素更佳。

解盘:紐卡素

 

流言情报