比甲前瞻:根特 vs 亨克

2020-10-26 15:25:22 来源:网络

北京时间2020年10月27日03:45:00,2020/2021比甲常规赛第10轮根特对亨克的比赛将正式开打。究竟是根特持续惨败;还是亨克保持不败战绩?

1.根特上场比赛0-1不敌捷克甲级球队利贝雷茨,惨遭欧联杯开门黑,同时近2场比赛惨遭2连败,球员们遭受双重打击。球队近期联赛战绩差,近10场联赛取得3胜7负战绩,败局场次过半,该队取胜拿分能力差。

2.亨克战绩近期稳定,近4场比赛取得2胜2平不败战绩。但是球队防守糟糕,近10场比赛仅有1场零封,期间共丢16球,由维科维奇、卢库米、迈赫尔领衔的防线差劲。目前球队积13分排在比甲第10位,身处联赛中游区。

综合预测:

由于根特重视欧战联赛,导致他们联赛胜了3场输了6场;亨克反倒没有欧战赛事参加,专心联赛,但是战绩也只有中游水准。双方上赛季2次交锋,根特对亨克取得2连胜战绩。主队去年两度击败对手,往绩有优势。