足球前瞻:西悉尼vs悉尼FC

2020-03-19 13:30:32 来源:网络

澳超 西悉尼vs悉尼FC

 

比赛时间 2020-03-21 16:30

 

西悉尼vs悉尼FC视频直播地址:视频信号一

 

北京时间202032116:302019/2020澳超常规赛第24西悉尼vs悉尼FC的比赛拉开帷幕。西悉尼近期成绩并不好,近3场比赛111负;悉尼FC近期成绩还不错,近9场比赛522负。

 

西悉尼

 

西悉尼近期成绩不够稳定,在上轮联赛中球队客场挑战墨尔本城,尽管处于场面下风最终仍以11的比分战平对手。客场取得1分之后,西悉尼近5场比赛221负,状态尚可。

 

西悉尼流浪者换帅之后,战绩提升明显,近6场澳超取得321负,胜率和不败率都远超赛季平均值。西悉尼近期防守实属一般,近16场澳超只有1场零封,且场均1.78的失球率也不低。

 

悉尼FC

 

悉尼FC近期成绩也不差,近9场比赛522负。球队目前以1522负的战绩,积47分,排名联赛倒数第4位。不过悉尼FC客场表现不次主场,近7个澳超客场豪取61平,即便近期成绩波动,但都是主场不胜,而客场稳定赢球。

 

悉尼FC联赛优势过大,导致该队近期猫腻球增多,近3场澳超只赢1场,上场更是和珀斯光荣全场散步,最终打出蛋蛋,且目前大型比赛停摆,澳超关注度更高,需要谨防猫腻。

 

分析

 

从两队的历史交锋来看,西悉尼过去9次和悉尼FC交手取得225负,心理上不占优势。此外,西悉尼近期成绩不够稳定,成绩也并不好。本轮面对榜首的悉尼FC,全身而退都难。