足球前瞻:库里科联vs拉卡联合

2020-03-16 18:38:23 来源:网络

智利甲 库里科联vs拉卡联合

 

比赛时间 2020-03-17 07:30

 

库里科联vs拉卡联合视频直播地址:视频信号一

 

北京时间202031707:3022020智利甲规赛第8库里科联vs拉卡联合的比赛拉开帷幕。库里科联近期成绩还不错,近5场比赛41平保持不败;拉卡联合近期成绩也不错,近5场比赛32平保持不败。

 

库里科联

 

库里科联近期状态出色,在上轮联赛中球队客场挑战安托法,最终以0:0的比分和对手打平对手。客场战平之后,库里科联进5场比赛4胜过1平保持不败。不过四连胜之后迎来平局,球队士气难免有所打击。

 

库里科联目前以511负的战绩,积16分,排名联赛第3位。球队主场至今还未尝败绩。此外,库里科联的阿根廷主教练尼古拉斯·拉卡蒙今年年初来到球队,目前带队取得511负,将上赛季排名13的库里科联提升到了联赛第3

 

拉卡联合

 

拉卡联合近期状态正佳,在上轮联赛球队主场迎战科其姆波,凭借主场优势上半场便领先对手先进一球,最终以2:0的比分零封对手。主场全取3分之后,拉开联合近5场比赛32平保持不败。

 

拉卡联合目前以511负的战绩,积16分,排名联赛第2此外,需要注意的是,拉卡联合的客场成绩一般,近10场取得334拉卡联合主教练胡安·沃伊沃达上赛季执教阿甲球队飓风,仅以1分之差排在第10。本赛季初他来到球队执教,目前球队高居联赛第二。

 

分析

 

从两队的历史交锋来看,库里科联过去5次和拉卡联合交手取得311负的战绩,心理上占据一定优势,且球队近期状态正盛,又是主场作战,不会轻易放过对手。