足球前瞻:浦和红钻vs松本山雅

2020-02-24 16:49:45 来源:网络

日联赛杯 浦和红钻vs松本山雅

比赛时间 2020-02-26 18:30:00

浦和红钻vs松本山雅视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月26日18:30:00,2020日联赛杯小组赛第2轮浦和红钻vs松本山雅的比赛正式拉开帷幕。浦和红钻近4场比赛取得2胜2负,球队分胜负能力出色;松本山雅近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态一般。

浦和红钻

浦和红钻上赛季日职后半程崩盘,最后15场日职联只赢1场,最后4场更是惨遭1平3负,最终球队积37分排在日职第14位,差一点就降级。不过新赛季,该队战绩不错,开局2场比赛豪取2连胜,且每场至少要打进3球,球队锋线实力强劲。

上赛季,浦和红钻把重心放在亚冠,最终虽然闯进决赛,但最后没有拿到冠军。而本赛季不知该队的赛季目标是杯赛还是连死啊,球员们能否调整好心态,还是未知数。值得一提的是,该队近28场正赛也就2场零封,球队防守并不是很好。

松本山雅

松本山雅在2018赛季拿到了日乙联赛的冠军,并回到了顶级联赛日职,然而仅仅一年不到,他们又要重返日乙赛场了,回顾上赛季的松本山雅,虽然开局有着相当不错的表现,曾一度位居积分榜中游,但随着一波10轮不胜,球队彻底崩盘,最终以31分排在联赛倒数第2的成绩,降级日乙。

上赛季,松本山雅在整体实力在日职并不强,34场联赛,仅有21球进账,期间有一半比赛被对手零封,是日职被零封场次最多的球队。而后防线上个赛季共丢了40球,是日职丢球数最多的球队之一,本赛季回到日乙,球队实力不易高估。

分析

松本山雅日联赛杯首回合便被大阪樱花打了个1-4出来,本场比赛要是该队再输,基本上小组出线无缘。而对手浦和红钻又是一支擅长杯赛的球队,故本场比赛不易打。但是上一次交锋松本山雅2-1战胜了浦和红钻。