足球前瞻:仙台七夕vs大阪樱花

2020-02-24 16:49:38 来源:网络



日联杯 仙台七夕vs大阪樱花


比赛时间 2020-02-26 18:00

仙台七夕vs大阪樱花视频直播地址:视频信号一 

北京时间2020年2月26日18:00,2020日联杯小组赛第二轮 仙台七夕vs大阪樱花的比赛就将拉开帷幕。仙台七夕近10场赛事2胜2平5负;大阪樱花最近则是10场比赛6胜1平2负。仙台七夕以少赛一轮暂排日职小组B积分榜第3位,大阪樱花则是1胜0平0负积3分暂排第2位,仙台七夕上轮日职比赛主场以1:1比分战平名古屋鲸八,球队最近输多胜少状态还需调整。而大阪樱花则是上轮日职主场1:0战胜大分三神,球队取得4连胜最近竞技状态不错。

仙台七夕

仙台七夕在上赛季日职联赛中以12胜5平17负积41分排名积分榜第11位,球队总共打进38球,丢45球实力处以中游水准,其中17场主场战绩为9胜4平4负,客场战绩为3胜1平13负,明显的主场龙客场虫,在冬季转会窗口,从鸟栖沙岩召回旧部梁勇基、而外援前锋昆卡和本土球员吉野恭平、赤崎秀平先后加盟对于仙台七夕的实力提升无疑是重大利好。

上赛季仙台七夕战绩逐步下滑,并围绕保级而战,上赛季仙台七夕则更多仰仗主场拿分,最终完成保级任务。不过另外两名新援帕拉和格德斯能否快速适应日职联比赛节奏,是仙台七夕能否提升排名尤其是改善客战羸弱软肋的重要因素。

大阪樱花

清水鼓动在上赛季日职联赛中以18胜5平11负积59分排名积分榜第5位,球队总共打进39球,丢25球队实力处以上游水准,其中17场主场战绩为9胜3平5负,客场战绩为9胜2平6负,主客场的能力都还不错,上赛季俱乐部让洛蒂纳担任主帅一职无疑是明智选择,大阪樱花在防守能力的大幅提升,成为2019赛季日职失球最少的球队,教练的到来给大阪樱花带来了稳健的防守。

不过伴随外援索萨和本土实力球员水沼宏太离队对于整体战术存在影响,赛季实力略有下滑,冬季窗口先后引入的丰川雄太、小池裕太、秋山大地等人能否填补空白还需比赛正名。

分析

两队在最近10次交锋中,仙台七夕2胜4平3负,进14球失15球,近3次在仙台七夕的主场,仙台七夕0胜1平2负,进4球失6球处于劣势,本次虽然坐拥主场优势但最近仙台七夕状态不是太好,想要取胜希望不大,而大阪樱花客场作战能力较为出色且往绩给到信心,此战不妨看好大阪樱花客场小胜。