足球前瞻:广岛三箭vs札幌冈萨多

2020-02-24 16:49:28 来源:网络

日联赛杯 广岛三箭vs札幌冈萨多

比赛时间 2020-02-26 13:00:00

广岛三箭vs札幌冈萨多视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月26日13:00:00,2020日联赛杯小组赛第2轮广岛三箭vs札幌冈萨多的比赛正式拉开帷幕。广岛三箭近4场比赛取得3胜1负,球队状态出色;札幌冈萨多近4场比赛取得2胜2负,球队分胜负能力出色。

广岛三箭

广岛三箭是日本国脚的摇篮,该队青训体系颇为出色,阵中年轻球员森岛司、大迫敬介、东俊希等5大球员在上赛季逐渐站稳了首发位置,但是由于年轻,其稳定性糟糕。但是作为主教练城福浩带队的第3年,本赛季恐迎来巅峰。

广岛三箭本赛季开局2场比赛取得2连胜,且均零封对手,球队后防线实力不错;此外每场比赛至少要打进2球,锋线实力强劲。但是,需要注意该队近8个主场有6场平局,平局率高达75%,球队需要注意主场防平。

札幌冈萨多

札幌冈萨多上赛季表现糟糕,34场联赛取得13胜7平14负的战绩,最终积46分排在联赛第10位。球队相比2018年赛季的第4名,阵容实力有明显的下滑,而本赛季日职开局面对日乙升班马柏太阳神,七对居然在主场2-4落败,球队状态不稳定。

不过日联赛杯,札幌冈萨多状态出色,在客场3-0零封鸟栖沙岩。此外,该队客场防守和主场差距还是不小,近15个客场也就2场零封,且场均失球率也接近2球。防守球员做客状态极度糟糕,这点需注意。

分析

札幌冈萨多本场比赛是连续的第3个客场,球队主力体能在恐有些不足。但是,上赛季日联赛杯交锋,札幌冈萨多面对广岛三箭取得1胜1平不败战绩,后者本场比赛有明显的复仇意愿,故本场比赛悬念颇大。