足球前瞻:沃尔夫斯堡vs美因茨

2020-02-22 13:22:54 来源:网络

德甲 沃尔夫斯堡vs美因茨

比赛时间 2020-02-24 01:00:00

沃尔夫斯堡vs美因茨视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月24日01:00:00,2019/2020德甲常规赛第23轮沃尔夫斯堡vs美因茨的比赛正式拉开帷幕。沃尔夫斯堡近3场比赛取得2胜1平不败战绩,球队实力不错;美因茨近3场比赛取得1胜1平1负,球队分胜负能力出色。

沃尔夫斯堡

沃尔夫斯堡自2月份开始,球队状态就有所反弹,连续4场各项赛事取得3胜1平不败战绩,其中胜局每场至少要打进2球,锋线实力强悍。上场比赛更是在欧联杯上2-1战胜马尔默,取得首回合胜利,晋级形势一片大好。

沃尔夫斯堡近期后防线状态糟糕,近25场各项赛事只有5场零封对手,近7场正赛更是每场都有丢球。该队近19个主场就有8场比赛打平,该队近半,球队需注意在主场防平。目前球队积31分排在德甲第9位。

美因茨

美因茨最近的状态也是有所反弹的,近2场比赛取得1胜1平不败,而此前该队联赛惨遭4连败。值得注意的是,该队客战实力强悍,至今22轮德甲球队共胜7场比赛,其中在客场就有4场胜局,并且没有1场平均,球队客场分胜负能力出色。

有意思的是,美因茨本赛季状态始终不稳,联赛至今还没有连胜的记录。而该队后防线,则是其问题所在。联赛至今22场比赛仅有2场零封,共丢48球,场均失球达到2.18个,是德甲丢球数第3多的球队,这点需注意。

分析

美因茨本赛季的状态很不稳定,目前球队也仅积22分排在德甲倒数第4,距离降级区仅有5分之差,球队还是有极大的保级压力。此外,该队首回合在主场面对沃尔夫斯堡,球队0-1败北,本场比赛恐惨遭对手双杀。