足球前瞻:町田泽维亚vs甲府风林

2020-02-22 11:33:28 来源:网络

日乙 町田泽维亚vs甲府风林


比赛时间 2020-02-21 13:00

町田泽维亚vs甲府风林视频直播地址:视频信号一 

北京时间2020年2月23日13:00,2020日乙第1轮 町田泽维亚vs甲府风林的比赛就将拉开帷幕。町田泽维亚近10场赛事2胜4平3负;甲府风林最近则是10场比赛4胜3平2负。町田泽维亚上轮日乙比赛客场以1:2比分战胜山形山神,士气得到提升。而甲府风林则是上轮日乙客场1:1战平德岛漩涡,取得6连不败士气状态不错。

町田泽维亚

町田泽维亚在上赛季日乙联赛中以9胜16平17负积43分排名积分榜第18位,球队总共打进36球,丢59球实力处以中下游水准,其中21场主场战绩为3胜11平7负,客场战绩为6胜5平10负,主场客场能力都不容高看,且町田泽维亚向来缺乏稳定性,球队阵容比较年轻化。

在最近参加的15场比赛中,町田泽维亚取得了3胜4负8平的成绩。总共打进了11个进球,失球14个,场均进球0.7个,场均失球0.9个,其中进球概率为53%。且町田泽维亚上一次交锋战败 ,连续3场不败被终结,士气得到提升。

甲府风林

町田泽维亚在上赛季日乙联赛中以20胜11平11负积73分排名积分榜第5位,球队总共打进64球,丢40球实力处以上游水准,其中21场主场战绩为9胜6平6负,客场战绩为11胜5平5负,但甲府上赛季倒在了升级附加赛,本赛季头号球星乌塔卡离队,不过进攻端有着不错的补强,虽然后防有一定隐患,但尖刀玩好了未必不能成为争冠的潜力股。

甲府风林在最近参加的15场比赛中取得了6胜3负6平的成绩。总共打进了22个进球,失球16个,场均进球1.5个,场均失球1.1个。其中进球概率为57%。且球队客场能力不错,本场对战实力较弱的町田泽维亚,可谓是手到擒来。

分析

两队在历史上曾经交锋过6次,町田泽维亚取得1胜3平2负,处于劣势,不过本次坐拥主场优势的町田泽维亚,一定想打好本赛季开门红,士气和拿分欲望强烈,此战必将拿出自己的全部实力,争取主场取胜。而客场甲府风林最近有着不错的战绩,且纸面实力比町田泽维亚要强不少且客场能力不错,此战不妨看好甲府风林可场一球小胜。