足球前瞻:狼队vs诺维奇

2020-02-21 18:17:04 来源:网络

英超 狼队vs诺维奇

比赛时间 2020-02-23 22:00:00

狼队vs诺维奇视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月23日22:00:00,2019/2020英超常规赛第27轮狼队vs诺维奇的比赛正式拉开帷幕。狼队近3场比赛取得1胜2平,球队状态稳定;诺维奇近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态一般。

狼队

狼队上场欧联在主场4-0大胜西班牙人,不仅几乎锁定了晋级名额,还终结了此前4轮不胜,球队的士气和状态,都呈直线上升。而目前该队英超战绩同样也不错,积36分排在联赛第8,距离下赛季欧战资格仅有3分之差。

此前,狼队在联赛上分贝和强队曼联、狐狸城握手言和,但是两场均是0-0战平,虽然体现出防守的强悍,但是却反映出了该队锋线状态有明显下滑。而需注意的是,狼队近5个各项赛事主场仅有1场胜利,球队主场作战状态有些低迷。

诺维奇

诺维奇客战能力不行,至今球队共胜4场比赛,其中客场胜利仅有1场,而至今13个客场,该队共输9场,败率高达69%,这点需注意。而目前球队也深陷降级风波,以18分的积分排在英超倒数第1,距离安全线还有7分之差,保级希望不大。

诺维奇能输不能赢,该队26场英超输掉16场,是英超输球场次最多的球队,且主客场都很能输。此外,该队近19场英超只赢2场,其中1场对手还是状态糟糕的伯恩茅斯,含金量不高,球队基本上锁定了降级名额。

分析

狼队本赛季多次有放弃联赛打欧联的经历,而且上场比赛又是全主力上场,故本场比赛球队恐派出替补出场,但即便如此,也不是诺维奇这支弱旅能够抗衡的。双方首回合交锋,诺维奇便在主场1-2败下阵来。