足球前瞻:奥萨苏纳vs格拉纳达

2020-02-21 18:16:24 来源:网络

西甲 奥萨苏纳vs格拉纳达

比赛时间 2020-02-23 19:00:00

奥萨苏纳vs格拉纳达视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月23日19:00:00,2019/2020西甲常规赛第25轮奥萨苏纳vs格拉纳达的比赛正式拉开帷幕。奥萨苏纳近5场比赛取得2胜3负,球队分胜负能力出色;格拉纳达近4场比赛取得2胜2负,球队分胜负能力出色。

奥萨苏纳

奥萨苏纳上个客场挑战毕尔巴鄂竞技,最终凭借着仅有的1个进球,拿取三分,终结了此前3连败的颓势,球员们士气有一定的回暖,但是后防线状态糟糕,近4场各项赛事就有3场每场至少要丢3球。但好在每场比赛至少有1球入账,面对皇马也能打进1个安慰球。

奥萨苏纳是本赛季的升班马,整体打法保守,因此本赛季24场联赛就有10场平局,平局场次是西甲第2多。但是该队战绩出色,目前积31分排在西甲第11位,身处中游区。阵容方面,主力前锋阿维拉因伤缺战,球队锋线缺少关键先生。

格拉纳达

格拉纳达近期状态不稳定,球队能2-1战胜西班牙人,却又0-1不敌马竞。此外,该队做客能力糟糕,至今球队赢下10场胜利,其中仅有2场是客胜,而近6个客场更是取得2平4负不胜的糟糕战绩,球员们近期客战也不见得好转。

格拉纳达防守做得不错,近24场联赛就有8场零封对手,零封场次并列西甲第3多。但是后防线不稳定,其中有4场场均丢球超过3个,至今共丢31球,防守仅排在联赛中游。目前球队积33分排在西甲第9。

分析

奥萨苏纳作为产出过阿森纳传奇皮雷的球队,今年确实以升班马的形势出现在西甲,足以见得该队近几年的实力下滑严重。本赛季首回合交锋,球队便在客场0-1不敌对手格拉纳达,本场比赛恐遭对手双杀。