足球前瞻:热那亚vs拉齐奥

2020-02-21 16:57:04 来源:网络



意甲
热那亚vs拉齐奥

比赛时间 2020-02-2319:30

热那亚vs拉齐奥视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年2月23日19:30,2019/2020意甲第25轮热那亚vs拉齐奥的比赛就将拉开帷幕。联赛方面,热那亚上赛季意甲联赛第17,拉齐奥上赛季意甲联赛第8,而本赛季热那亚的排名变化不大,但拉齐奥却爆种逆袭。

热那亚目前排名联赛第18,而拉齐奥目前排名第2,双方的强弱差距进一步拉大。热那亚近10场赛事3胜3平4负;拉齐奥最近10场比赛则是7胜2平1负。对于拉齐奥来说,他们一路逆袭从意甲的中游来到联赛顶尖行列——而且有机会继续向前夺冠,所以毫无疑问接下来的比赛他们每一场都会全力争胜。

热那亚

本赛季的意甲联赛里,热那亚目前有5胜7平12负的战绩积22分,打进27球,丢43球,净胜-16球,目前联赛排名在第18。本赛季最近10场比赛里,球队3胜3平4负,打进11球,丢14球,而近10场主场比赛4胜1平5负,进12球失14球。

热那亚的实力和状态并不好,而且现在球队身陷降级区,保级压力一旦无法克服就会让球队一路连败——甚至让球队不知道怎么赢。热那亚上赛季也只是堪堪留在了意甲,所以对他们来说本赛季的主要任务应该也是保级,该放弃的比赛球队应该不会花太多注意力。

拉齐奥

本赛季的意甲联赛里,拉齐奥目前有17胜5平2负的战绩积56分,打进55球,丢21球,净胜34球,目前联赛排名在第2。本赛季最近10场比赛里,球队7胜2平1负,打进21球,丢6球,而近10场客场比赛7胜1平2负,进15球失10球。

拉齐奥目前的气势和表现非常亮眼——让人完全想不到上个赛季还仅仅是第8的中游球队现在将国米踩在脚下,而且他们的目标更远:第一名的领先优势并不大,似乎努把力就能挤下来。而且球队在上赛季结束后的阵容调整很成功,球队现在人员齐整,而且替补球员实力也不错,冠军指日可待。

分析

两队最近6次交手中,热那亚2胜1平3负,进9球,失15球。但现在拉齐奥早已非吴下阿蒙,其实力和表现打蒙了整个联赛。本场比赛双方的实力差距很大,而且主队现在还处于梦游状态,很难抗住拉齐奥的进攻。本次比赛看好拉齐奥反客为主大胜。