足球前瞻:费拉拉vs尤文图斯

2020-02-21 16:56:36 来源:网络


意甲 费拉拉vs尤文图斯

比赛时间 2020-02-2301:00

费拉拉vs尤文图斯视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年2月23日01:00,2019/2020意甲第25轮费拉拉vs尤文的比赛就将拉开帷幕。联赛方面,费拉拉上赛季意甲联赛第13,尤文上赛季意甲联赛第1,而本赛季尤文的排名升降变化不大,但费拉拉就要惨淡许多。费拉拉目前排名联赛第20,而尤文目前仍旧排名第1,双方的强弱形势没有改变。费拉拉近10场赛事2胜2平6负;尤文最近10场比赛则是6胜1平3负。尤文虽然领跑联赛,但这种领先优势并不大,而本场比赛的费拉拉恰恰是个费拉不堪的对手,这对尤文来说无疑是个好消息。拿下本场比赛后尤文可以暂时的扩大一下领先优势。

费拉拉

本赛季的意甲联赛里,费拉拉目前有4胜3平17负的战绩积15分,打进18球,丢42球,净胜-24球,目前联赛排名在第20。本赛季最近10场比赛里,球队2胜0平8负,打进9球,丢23球,而近10场主场比赛2胜2平6负,进11球失15球。

费拉拉是意甲的一支弱旅,而且他们主要围绕防守来布置战术和策略。但一个很严峻的问题就是这个赛季里他们的防线跟漏风一样,疯狂丢球,导致球队目前已经联赛垫底,面连被降级的命运。球队近期的比赛也反应了这一点,他们的后卫球员感觉已经放弃了挣扎,处于全场梦游状态。

尤文图斯

本赛季的意甲联赛里,尤文目前有18胜3平3负的战绩积57分,打进46球,丢23球,净胜23球,目前联赛排名在第1。本赛季最近10场比赛里,球队7胜1平2负,打进23球,丢8球,而近10场客场比赛6胜1平3负,进16球失12球。

尤文目前的重心在于如何保持联赛第一的排名——以及赶紧甩开第二名。所以本场比赛对上一个鱼腩队对于球队来说还是很合适的。双方的实力差距过大,而且尤文的中前场强大,费拉拉的后防恰巧很脆弱,堪称飞龙骑脸。

分析

两队最近6次交手中,费拉拉1胜1平3负,进3球,失9球。不过按照现在联赛的表现和状态来看,费拉拉基本没有胜算,哪怕是主场爆种也很难在尤文手里看到希望。本次比赛看好尤**势进攻客场大胜。