足球前瞻:门兴vs霍芬海姆

2020-02-21 11:18:02 来源:网络

德甲 门兴vs霍芬海姆


比赛时间 2020-02-22 22:30


门兴vs霍芬海姆视频直播地址:视频信号一


北京时间2020年2月22日22:30,2019/2020德甲常规赛第23轮门兴vs霍芬海姆的比赛拉开帷幕。门兴近期成绩还不错,近3场联赛2胜1平保持不败;霍芬海姆近期状态糟糕,目前处于三连败中。


门兴


在上轮德甲联赛中,门兴客场挑战杜塞多夫,尽管球队处于场面下风,最终仍以4:1的大比分取胜取胜。客场全取3分之后,门兴近3场比赛2胜1平保持不败,士气大涨,近期走势良好。


门兴最近状态强势反弹,球队虽然在假期回归后首战就以0-2完败沙尔克04,但此后他们分别击败了美因茨、杜塞尔多夫和逼平了RB莱比锡,连续三轮联赛不败拿到7分,目前少赛一轮的他们如果本轮取胜便可以升上第三,甚至可以拜仁慕尼黑造成威胁。


霍芬海姆


霍芬海姆近期的状态十分低迷,上一轮主场输给沃尔夫斯堡之后遭遇到了各项赛事的三连败,目前他们已经跌出了欧战区,排名积分榜的第八位。上一轮面对沃尔夫斯堡,霍芬海姆本应能够赢下比赛,但球队防线屡屡犯下低级失误两次送给对方点球,最终错失了抢分的良机。


霍芬海姆近期防守端表现堪忧,近三场比赛霍芬海姆已经合共丢了8球之多,防守并不能让人放心。此外,伤病方面,自从阿尔及利亚前锋贝尔福迪尔受伤之后,霍芬海姆的锋线一直状态不稳,缺少进攻核心的他们至今队内的头号得分手卡马里奇也仅仅只有7球入账,球队的整体得分效率偏低。


分析


门兴近期在主场的气势几乎无人能挡,近十个主场比赛他们一共拿下91负的战绩,就连拜仁都倒在了他们的脚下,主战能力极其出色。此外,门兴在交战往绩方面也拥有很大优势,本赛季首回合与霍芬海姆交手更是在客场3-0大胜对手,本轮比赛,门兴应该顺利拿下3分。