足球前瞻:奥林匹亚科森斯vs阿森纳

2020-02-20 20:08:00 来源:网络



欧罗巴
奥林匹亚科森斯vs阿森纳


比赛时间 2020-02-2104:00

奥林匹亚科森斯vs阿森纳视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年2月21日04:00,2019/2020欧罗巴十六强争夺战中奥林匹亚vs阿森纳的比赛就将拉开帷幕。奥林匹亚近10场赛事8胜2平0负,最近10场不败,此前也是拿下了一波三连胜。阿森纳最近10场比赛则是4胜5平1负。值得注意的是奥林匹亚在希腊超联赛开赛至今依旧保持着不败金身,攻防两端的实力可想而知。而阿森纳最近在欧罗巴小组赛中两个客场平局,争胜能力不足。

奥林匹亚科森斯

奥林匹亚凭借实力从欧冠资格赛第二轮一路杀入正赛,可惜被抽签针对,最终与拜仁热刺同组遗憾落入欧罗巴。但这并不意味这奥林匹亚不是强队,相反他们现在在欧罗巴里混得风生水起。而且欧冠小组赛中球队仅被拜仁零封,进攻实力在诸多强队中也排的上号。

奥林匹亚的最近10场比赛里,拿下8胜2平0负,打进24球,丢6球。而奥林匹亚最近的10场主场比赛里9胜1平0负,进27球失8球。奥林匹亚球队目前进攻非常强势,而且主场加持也很好,本场比赛想赢或许有些困难,但要保持不败还是很轻松的。

阿森纳

本赛季阿森纳的状态起起伏伏,目前仅联赛第10,但又能打出4:0的大胜,其纸面实力有目共睹,但其状态和表现却非常玄学。而且近期阿森纳的客场争胜能力比较弱,是非常经典的平局圣手,典型的求稳过度。

阿森纳的最近10场比赛里,拿下4胜5平1负,打进15球,丢8球。而阿森纳的最近10场客场比赛里2胜7平1负,打进13球失12球。阿森纳目前的客场大致已经是平局的天下,此前更是一波5连平,足以证明球队的平局能力在各强队中也是首屈一指的。

分析

两队最近的6次交手中,奥林匹亚3胜0平3负,打进10球,丢12球。就目前的状态和近期的战绩来看,奥林匹亚占据优势。但一个无法回避的问题是阿森纳的实力是很强悍的,全力争平的话奥林匹亚不一定能拿到胜利。因此本场比赛看好阿森纳力求平局,奥林匹亚主场力求取胜,但奥林匹亚能凭借强大的主场和进攻击败阿森纳。