足球前瞻:巴塞罗那vs埃瓦尔

2020-02-20 17:56:09 来源:网络

西甲 巴塞罗那vs埃瓦尔

比赛时间 2020-02-22 23:00:00

巴塞罗那vs埃瓦尔视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月22日23:00:00,2019/2020西甲常规赛第25轮巴塞罗那vs埃瓦尔的比赛正式拉开帷幕。巴塞罗那近4场比赛取得3胜1负,球队分胜负能力出色;埃瓦尔近2场比赛取得1平1负,球队状态糟糕。

巴塞罗那

巴塞罗那近况不错,联赛豪取3连胜,不过对手都是皇家贝蒂斯、赫塔菲这类弱旅,含金量不高。但是,该队主场战绩不错,近12个主场取得11胜1平不败战绩,其中平局还是和皇马战平,球队主场作战能力在西甲几乎无敌。

上场对阵赫塔菲,巴塞罗那前锋格列兹曼打进1球,终结了自己连续5轮的球荒,这得益于赛迪恩上任以后格列兹曼已经回到自己最熟悉的中路,因此,在苏亚雷斯缺席的局面下,格里兹曼将成为球队锋线上的一大杀器。

埃瓦尔

埃瓦尔近期状态不佳,自国王杯1-3输给西班牙低级别联赛球队巴达约兹后,球队近4轮取得2平2负的不胜的战绩,上个客场更是被保级球队阿拉维斯1-2击败,球队状态并没有得到好转,目前球队积24分排在西甲第16位。

此外,埃瓦尔做客能力不强,至今12个客场仅有1场胜利,且对手还是莱加内斯这支降级区的球队,球队做客的比赛胜率不易高估。阵容方面,中后卫阿尔瓦雷斯,中后卫拉米斯都继续伤缺,球队后防线实力严重下滑。

分析

巴塞罗那马上要进入到魔鬼赛程,接下来将先遭遇和皇马的西班牙国家德比,随后又要对阵那不勒斯,球队本场恐不会安排主力上场,但作为拥有拉玛西亚青训基地的球队,球队替补阵容在西甲都是极强的存在。