足球前瞻:维戈塞尔塔vs莱加内斯

2020-02-20 17:55:32 来源:网络

西甲 维戈塞尔塔vs莱加内斯

比赛时间 2020-02-22 20:00:00

维戈塞尔塔vs莱加内斯视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月22日20:00:00,2019/2020西甲常规赛第25轮维戈塞尔塔vs莱加内斯的比赛正式拉开帷幕。维戈塞尔塔近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态一般;莱加内斯近4场比赛取得1胜1平2负,球队状态糟糕。

维戈塞尔塔

维戈塞尔塔近况不错。近2场比赛取得1胜1平不败战绩,其中逆转塞维利亚,战平皇马,含金量极高,但是由于西甲上半程球队糟糕的发挥,目前球队积21分排在第17位,和降级区的马洛卡同分,球队有降级风险,需注意。

维戈塞尔塔是西甲平局大户,该队至今共打出9场平局,平局场次是西甲第3多,近期该队9场比赛更是狂出5连平。值得一提的是,该队球员本赛季进入比赛节奏较慢,至今24场有19场上半场无法取得进球,是西甲半场未进球第2多的球队。

莱加内斯

莱加内斯近况则不稳定,近期球队能2-1逆转皇家社会这类强队,却能败莱万特这类弱旅。此外,该队近2个客场惨遭2连败,并且被对手零封,还每场至少要丢2球,球队近期做客能力不强,甚至是糟糕,这点需注意。

莱加内斯近期做客的比赛平局偏多,近19个客场的赛事8场打平局,球队在客场主要以保平拿1分为主。并且该队锋线做客能力糟糕,近21个客场就有9场被零封,客场锋线常常哑火是经常的事,这点需注意。

分析

莱加内斯目前积19分排在西甲倒数第2,深陷降级区中,球队有极大的保级压力,此番面对和降级一线之差的塞尔塔,球队故斗志高昂。而首回合交锋,莱加内斯便3-2战胜维戈塞尔塔,本场比赛有望双杀对手。