足球前瞻:皇家贝蒂斯vs马洛卡

2020-02-20 17:55:16 来源:网络


西甲 皇家贝蒂斯vs马洛卡


比赛时间 2020-02-22 04:00:00

皇家贝蒂斯vs马洛卡视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月22日04:00:00,2019/2020西甲常规赛第25轮皇家贝蒂斯vs马洛卡的比赛正式拉开帷幕。皇家贝蒂斯近3场比赛取得2平1负,球队状态低迷;马洛卡近3场比赛取得1胜2负,球队状态糟糕。

皇家贝蒂斯

皇家贝蒂斯近况不佳,近5场比赛取得3平2负的战绩,球队连续5轮不胜,期间面对赫塔菲这类同级别的球队都能输球,且还是被对手零封,球队整体状态不佳。目前,该队积29分排在西甲第12位,身处下游区。

但是,皇家贝蒂斯主要依靠主场拿分,至今该队共赢7场比赛,其中主场就有6场胜局,近9个主场该队就有5场胜利,球队主场作战状态出色。阵容方面,前锋胡安米依旧伤缺,但是边锋菲基尔解禁复出,球队实力不减反增。

马洛卡

马洛卡 上个主场1-0战胜阿拉维斯,拿到三分后,球队终结了4连败,士气和状态都有一定的回暖。但是该队近期客战实力不强,近3个客场均惨遭3连败,其中2场还被对手零封并被打进3球,球队整体做客能力不强。

目前,马洛卡积21分排在西甲倒数第3,身处降级区中,球队有极大的保级压力。该队本赛季防守糟糕,联赛至今24场只有4场不失球,共丢39球,场均失球达到1.63个,是目前西甲丢球数第2多的球队。

分析

皇家贝蒂斯目前处在不胜战绩中,球队急需1场胜局来挽救球队士气。而对手则更多的力求保级成功,故双方斗志上都不相上下。但本赛季首回合交锋,皇家贝蒂斯2-1战胜马洛卡,本场比赛有望实现双杀对手。