足球前瞻:水晶宫vs纽卡斯尔联

2020-02-20 17:50:25 来源:网络

英超 水晶宫vs纽卡斯尔联

比赛时间 2020-02-22 23:00:00

水晶宫vs纽卡斯尔联视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月22日23:00:00,2019/2020英超常规赛第27轮水晶宫vs纽卡斯尔联的比赛正式拉开帷幕。水晶宫近2场比赛惨遭2连败,球队状态不稳定;纽卡斯尔联近3场比赛取得2平1负,球队状态不佳。

水晶宫

水晶宫近3场比赛惨遭3连败,对手都是埃弗顿、谢菲联这类强队,球队硬仗实力不足。此外,该队近8场比赛取得4平4负的战绩,球队连续8场比赛不胜,状态处在低谷期。目前,该队积30分排在英超第14位,身处下游区。

水晶宫近期主场作战能力也不行,近4个主场仅取得2平2负不胜战绩,其中面对英冠球队德比郡也能被对手零封。阵容方面,左后卫施卢普,前锋托松,中后卫马马杜·萨科,后卫凯利均伤缺,球队后防和锋线实力下滑严重。

纽卡斯尔联

纽卡斯尔联上场比赛被阿森纳连进4球,且均是下半场进球,并且还被对手零封,球员们士气打击颇大。而在英足总杯上,纽卡斯尔在上半场进2球的局面下,被对手连扳2球,追平比分。双重打击下,球队士气处在低谷期。

但近期,纽卡斯尔联主场取得2胜2平不败战绩,其中不乏战胜切尔西这类豪门,球队主场作战实力还是值得肯定的,但由于该队上半程长时间的锋无力,球队目前仅积31分排在英超中下游的位置,球队整体实力不强。

分析

两队仅相差1分,且均是英超老牌球队,不过在阵容方面,目前阵容完备的纽卡斯尔联要比对手水晶宫要强上太多。且本赛季首回合交锋,纽卡斯尔联在主场1-0战胜水晶宫。本场比赛前者有望实现双杀对手。