足球前瞻:法兰克福vs萨尔茨堡

2020-02-19 17:47:21 来源:网络


欧罗巴 法兰克福vs萨尔茨堡


比赛时间 2020-02-21 01:55

法兰克福vs萨尔茨堡视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年2月21日01:55,2019/2020欧罗巴1/16决赛 法兰克福vs萨尔茨堡的比赛就将拉开帷幕。法兰克福近10场赛事4胜1平4负;萨尔茨堡最近则是10场比赛6胜1平2负。法兰克福上轮德甲比赛客场以4:0大比分输给豪门多特蒙德,士气稍微下降。而萨尔茨堡则是上轮奥甲主场2:3被LASK林茨绝杀,结束了5连胜士气遭到打击。

法兰克福

法兰克福近期的比赛平局越打越少,近24场各项赛事只有2场打出平局,整体打法激进。且法兰克福近年打欧罗巴成绩提升,上赛季还打进4强,本赛季从资格赛2打起,一路打进32强,表现也不错。法兰克福近期的比赛下半场进球能力不错,近20场各项赛事18场下半场近有进球,概率达到90%,其中14场下半场不止进1球。

在最近参加的15场比赛中,法兰克福取得了9胜2负4平的成绩。总共打进了27个进球,失球13个,场均进球1.8个,场均失球0.9个。其中进球概率为60%。不过法兰克福近期防守偏一般,近35场各项赛事只有5场不失球,而且本赛季德甲至今22场也只有4场不失球。

萨尔茨堡

萨尔茨堡进攻端表现不错,近32场各项赛事只有1场交白卷,还是遭遇利物浦这样的强队,整体破门很稳。但萨尔茨堡红牛在失去了哈兰德和南野拓实两名绝对意义上的主力之后,他们的进攻实力大则大打折扣,联赛排名也是被林茨所反超,形势不容乐观。

萨尔茨堡FC在最近参加的15场比赛中取得了9胜2负4平的成绩。总共打进了46个进球,失球15个,场均进球3.1个,场均失球1个。其中进球概率为67%。萨尔茨堡近期做客的比赛平局不少,近12个客场的赛事6场打出平局,打法要比主场激进的多。

分析

两队在历史上从未有过交手,主场作战的法兰克福一定希望全力以赴,在主场获得比赛的主动权,不过萨尔茨堡红牛虽然实力有所削弱,但是他们的战术打法和欧战的经验还是更加的老成的,客场作战的他们也并不是没有机会可言。此战不妨看好萨尔茨堡客场至少不败。