足球前瞻:布鲁日vs曼联

2020-02-19 17:47:07 来源:网络


欧罗巴 布鲁日vs曼联


比赛时间 2020-02-21 01:55

布鲁日vs曼联视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年2月21日01:55,2019/2020欧罗巴1/16决赛 布鲁日vs曼联的比赛就将拉开帷幕。布鲁日近10场赛事4胜4平0负;曼联最近则是10场比赛5胜1平3负。布鲁日上轮比甲比赛主场以2:1比分战胜贝弗伦,取得8连不败士气状态不错。而曼联则是上轮英超客场0:2负于切尔西,士气状态较为低迷。

布鲁日

布鲁日实力面雄厚,本赛季比甲18胜7平1负,高居榜首且远超第2名9分之多,此外欧冠虽然出局,但负场对手为皇马和巴黎这种顶尖豪门。且布鲁日本赛季刻意加强防守且效果明显,本赛季24场比甲多达15场零封,场均失0.46球,皆为比甲第1,且远超第2名。

在最近参加的15场比赛中,布鲁日取得了8胜1负6平的成绩。总共打进了24个进球,失球12个,场均进球1.6个,场均失球0.8个。其中进球概率为53%。而且布鲁日欧战进攻并不稳定,本赛季6场欧冠小组赛多达3场白卷,而近4场比甲也只打入3球,进攻端还在下滑。

曼联

曼联近期防守端加强很大,近4场正赛连续零封,其中零封对手包括进攻很强的曼城,也是球队近期反弹的关键因素。曼联客场比主场还是差不少,本赛季8个英超负场多达6场为客负,47%的客负率不算低,此外3个欧联杯客场也只赢1场,而主场则是豪取全胜。

曼联在最近参加的15场比赛中取得了7胜5负3平的成绩。总共打进了22个进球,失球13个,场均进球1.5个,场均失球0.9个。其中进球概率为67%。但曼联近期进攻也经常哑火,近11场正赛多达5场白卷,此外3个欧联客场也只打入2球,在强队属于比较差的进攻。

分析

两队在欧冠赛场上曾经交手过两次,曼联都是大比分取得胜利,而坐拥主场优势的布鲁日,整体实力也是不容小觑,此次可能会队曼联造成不小的麻烦。而曼联最近状态反弹实力状态有所提高,且从纸面实力和欧战经验来说是要强于布鲁日的,此战看好曼联客场小胜。