足球前瞻:伯明翰vs布伦特福德

2020-02-14 17:08:58 来源:网络


英冠 伯明翰vs布伦特福德


比赛时间 2020-02-15 23:00:00

伯明翰vs布伦特福德视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年2月15日23:00,2019/2020英冠常规赛第33轮伯明翰vs布伦特福德的比赛拉开帷幕。伯明翰近期状态还不错,目前处于两连胜中;布伦特福德近3场联赛2胜1平保持不败,状态有所回升。

伯明翰

在上轮英冠联赛中,伯明翰客场挑战巴恩斯利,尽管球队处于场面下风最终凭借下半场进球以1:0的比分零封对手。客场全取3分之后,伯明翰迎来联赛2连胜,得失球是5:0,状态不俗。不过需要注意的是,两场比赛击败的对手实力不算强。

伯明翰是英冠中一支中游球队,本赛季至今以12胜7平13负的战绩,积43分排名联赛第14位。伯明翰本赛季主客场表现均衡,本赛季15个主场取得6胜3平6负的战绩。需要注意的是,伯明翰防守薄弱,本赛季至今一共丢48球,场均失球达1.5。

布伦特福德

在上轮英冠联赛中,布伦特福德主场迎战利兹联赛,球队在落后的情况下凭借主场优势以1:1的比分战平对手。主场全取3分之后,布伦特福德近3场联赛2胜1平保持不败,近期状态还不错。

布伦特福德本赛季以16胜6平10负的战绩,积54分,排名联赛第4位,距离升级区只有2分,有争取升级的名额,本场比赛必全力以赴。此外,布伦特福德近期客场表现还不错,近3个客场2胜1平保持不败。

分析

两队近期状态都不俗,此外,从两队的历史交锋来看,伯明翰过去9次和对手交手取得4胜2平3负的战绩,心理上占优。